Основание Осман 111 серия на русском языке 22-11-2022 турецкий сериал > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

Основание Осман 111 серия на русском языке 22-11-2022 турецкий сериал

  • Willy
  • 22-11-22 23:56
  • VIEW : 751

본문

«Основание Осман 111 серия» смотреть онлайн. Основание Осман 111 серия озвучка Галина Мительман
Основание Осман 111 серия субтитры TurkSinema


🎥 ПРИСТУПИТЬ К ПРОСМОТРУ >> Основание Осман 111 серия смотреть онлайн

📽 Смотреть онлайн Основание Осман 111 серия утета Все серии




bit.ly


Смотреть Основание Осман 111 серия одноклассники. Приятного Вам просмотра!
Основание Осман 111 серия в высоком качестве. Конечно, у нас можно посмотреть серии с различными вариантами озвучек TurkLovers и с субтитрами Netflix. Чтобы приступить к ознакомлению с новыми эпизодами, выбирайте в удобном плеере интересующий момент и перевод, после чего можно смотреть на андроид.

Смотреть Основание Осман 111 серия смотреть онлайн. Сегодняшняя серия Основание Осман 111 серия смотреть турецкий сериал онлайн все серии. Турецкий сериал Основание Осман 111 серия онлайн все серии подряд на русском языке.


неожиданный шаг против Осман-бея. Услышав о смерти матери, он будет уверен, что Осман придет на эти похороны. Даже рабов здесь нет, которых Алемшах привык топтать. Он прибывает в гневе, что подталкивает Алемшаха на новые ошибки. Нежданная гостья говорит, что в этом мире действует лишь один закон, который гласит о том, что посеешь, то и пожнешь. Он получает сообщение от Мари Коссес (актриса Шейма Коркмаз), которую выдали замуж за врага Кайи. Когда Малхун начала сражаться с Тогаем, то он не стал ее убивать. Сейчас они не станут тратить время и объяснять Гюндузу, какие он совершил ошибки. Осман стал преследовать Дюндара и он должен будет ответить за свои поступки. Многие станут рядом, вдруг осознав и приняв его правду. В то время как Осман бей остается, чтобы заниматься своими делами в Конечно же, тот постарается приумножить достижения отца, сделав страну ещё более сильной и стабильной на мировой арене. Эта утрата для Османа и остальных воинов стала большим ударом. Михаил Коссес и Рогатус оказались на стороне Османа. Гюндуз сказал Осману, если он считает его врагом, то не станет отступать. Он считает, что женщине не место на поле боя. Алишару стало известно, где находится логово Османа и он собирается, искоренить там каждого. Сможет ли Осман бей победить объядиненную византийско-монгольскую армию? Тогай, который осознает тот факт, что он нанес смертельную обиду Осман-бею, развивает свой союз с Николой и создает большую армию, чтобы нанести последний удар по Кайф. Михаэль уже однажды использовал свою сестру для того, чтобы Никола смог оказать ему поддержку. В итоге Осман остался без поддержки Николы. Много лет сражались славные воины племени кайы, чтобы укрепиться на землях, граничащих с Византией. Отец сказал о том, что он является надеждой для всего их стойбища. Но происходит непредвиденное событие и после того, как с Тыкфуром был заключен тайный договор, его бездыханное тело упало прямо к ногам Османа. После возвращения бея в Кайи у него происходит стычка с братом, который хочет присвоить себе власть. Нежданная гостья говорит, что в этом мире действует лишь один закон, который гласит о том, что посеешь, то и пожнешь. Ведь его любимая находится совсем рядом, и он сходит с ума от того, что им никак не удается воссоединиться. Осман также отправляется вместе со своими верными воинами и говорит о том, что наступил тот момент, когда необходимо будет свести счеты с врагами… Но сама реликвия находится у Османа. В октябре 2020 года актер отметит 54-й день рождения.


Основание Осман 111 серия Турция Основание Осман 111 серия свежий перевод