니다. 유서현 기자! [기자]서울 지하철 5호선 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

니다. 유서현 기자! [기자]서울 지하철 5호선

• Hannah
  • VIEW : 6

본문

서울에선지하철2호선과5호선, 7호선이 폭설로 열차 운행이 한때지연됐습니다.서울교통공사는 지상 구간 선로에 쌓인 눈으로 전원공급에 이상이 생긴 것으로 보고 복구에 나섰습니다. 오전 8시 40분쯤에는지하철...
■ 출근길서울 지하철운행지연…제설차도 넘어져 많은 눈이 내리면서 출근길서울 지하철 5호선전 구간 운행이 평소보다 25분씩지연되고 눈길에 제설차가 넘어지는 등의 피해가 이어졌습니다.서울인왕산길과...
◀ 리포트 ▶ 오늘 아침 출근길에서울 지하철여러 노선이지연됐습니다. 밤사이 내린 눈으로 인해 각종 설비가 문제를 일으킨 겁니다.서울 지하철 5호선은 아침 5시 반 첫차 때부터 운행이 차질을 빚었습니다. 열차에...
22일서울교통공사에 따르면 이날 오전지하철2·5·7호선 열차 운행이지연됐다.5호선은 평소보다 25분씩지연됐고, 2호선은 일부 지상 구간에서 신호장애로 20∼25분, 7호선은 상행선과 하행선이 각각 10분, 25분씩...
[리포트] 밤사이 이어진 눈으로 오늘 아침지하철운행지연이 잇따랐습니다.서울 지하철 5호선은 새벽 5시 반에 출발 예정이었던 첫 열차가 25분 늦게 출발했습니다. 뒤따르는 열차들의 출발도 연쇄적으로 늦어지며...
현재는 정상 운행 중이지만,지연여파가 이어지고 있습니다. 현장에 취재기자 나가 있습니다. 유서현 기자! [기자]서울 지하철 5호선충정로역에 나와 있습니다. 현재 상황은 어떤지 전해주시죠. [기자] 밤사이 많은 눈이...
2월 말 이례적으로서울지역에 폭설이 내리며 오늘(22일) 오전서울 지하철운행이 다수지연돼 출근길 혼잡이 이어졌습니다.서울교통공사와 코레일 등에 따르면 이날 오전지하철1∼5호선과 7호선 열차가 평소보다...
폭설 여파로지하철운행이지연되면서 지각 사례가 속출했다.서울교통공사는 오전 7시쯤부터 25분간5호선지하철전 구간의 운행을 멈췄다. 강동구 고덕 차량 기지에서 선로가 얼어붙은 탓이다. 2호선은 일부 지상...
▲폭설로 선로 얼어서울 지하철 5호선전 구간 25분씩지연 서울지역에 폭설이 내리면서 22일 오전서울 지하철운행이 다수지연돼 출근길 시민들이 불편을 겪었다.서울교통공사에 따르면 이날 오전지하철2·5·7호선...
서울지하철공덕역 6호선에서 내려5호선으로 갈아타는 길, 환승 통로가 가득차 한 걸음 내딛기도 힘듭니다.... 강설로 인한 기지 출고 장애로 인해5호선전 구간 열차가지연되고 있습니다. 열차지연으로 이용에 불편을...
봄을 앞두고 갑작스레 내린 폭설 영향으로서울지하철2·5·7호선 열차 운행이지연되는 등 출근길에 불편을 겪는 시민들이 많았다.서울교통공사는 아침 7시께 고덕 기지의 선로가 얼어5호선전 구간에서 열차 운행이...
한편 이날 오전서울 지하철 5호선이 간밤에 내린 폭설로 인해 전구간에서 25분 간 열차 운행이지연되기도 했다.서울교통공사는5호선고덕기지 지상구간 전차선에 눈이 쌓여 결빙되면서 전차선과 열차 사이의...
서울 지하철 5호선, 선로 결빙으로지연...강원 산지는 67.7cm ‘눈폭탄’ 22일 오전 수도권 등 중부지방과 경북 일부 지역에 대설특보가 발효되면서 전국 곳곳에서 눈으로 인한 피해가 잇따르고 있다....
서울교통공사에 따르면 강설로 차량기지 출고 장애가 발생해서울지하철 5호선전 구간 열차 운행이 평소보다 15~20분지연됐고지하철역은 출근하는 시민들로 붐비는 모습을 보였다. 또한 곳곳에 미처 치우지 못한 눈이...
서울지역에 폭설이 내리면서 22일 오전서울 지하철운행이 다수지연돼 출근길 시민들이 불편을 겪었다.서울교통공사는 이날 오전 7시께 엑스(X·옛 트위터)를 통해 “강설로 인한 기지 출고 장애로5호선전 구간...
오늘 오전 7시 기준 13.8cm의 눈이 내린서울에선지하철 5호선전 구간이지연되면서 출근 대란이 벌어졌습니다.서울교통공사 관계자는 "강동구 고덕기지에서 선로가 결빙돼 열차 출고가 늦어졌다"며 "열차 운행이...
밤사이 내린 눈으로 22일서울 지하철 5호선전 구간이 25분가량지연운행된 가운데서울중구지하철 5호선을지로4가역 승강장
봉산공원 첨단 제일풍경채 모델하우스이 붐비고 있다.

kakao_icon